首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 时尚家饰 >> 家居饰品 >> 窗帘 >> 正文

选择哪种材质的窗帘隔音效果好

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/4/12
导读:由于受到外面的噪音影响,家居要必备隔音窗帘,这样才可以保证隔断噪音,让人享受优质睡眠,哪种窗帘材料好。

植绒材料的隔音窗帘隔音效果好,环保,是人们喜欢的一种,雪尼尔窗帘的材质厚实,隔音效果好,有高雅的感觉,但是价格比较昂贵。

隔音窗帘哪种好

1、雪尼尔窗帘

这种材料的窗帘材质好,隔音效果好,实用而且装饰效果好,雪尼尔材料绒面好,悬垂性好,隔音窗帘厚实,有高档感觉,价格会高一些。

2、纤维的材质窗帘

纤维窗帘厚重,可以遮住光线,纤维窗帘的孔隙多,表面不光滑,吸音的效果不好。

3、植绒材质的窗帘

植绒的材质平软,可以吸收多一些噪音,而且是环保材料,没有甲醛,安全有效,也是人们喜欢的隔音窗帘材料。

4、帆布窗帘

帆布窗帘的外观比植绒材质差一些,但是住宅在安静的地方,隔音效果是不错的,价格也不是太贵。

5、塑铝百叶窗帘

百叶窗帘遮光好,透气好,适合安装在厨房,清洗污垢也是很方便。

(图片ID:58088394,隔音窗帘哪种好)