首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 时尚家饰 >> 家居饰品 >> 窗帘 >> 正文

窗帘颜色怎么选 与家居装修风格协调

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/2/27
导读:窗帘可以为家居带来装饰效果,有的窗帘颜色不搭配会影响家居的形象和人的心情,看看窗帘颜色怎么选,可以好看又协调。

窗帘的颜色选择要和家居的色调风格是符合的,采用暖色的窗帘可以有温馨的感觉,不要采用粉红色窗帘,粉红色窗帘会让人容易发脾气。

窗帘颜色怎么选

1、窗帘的颜色不要用粉红色

粉红色的窗帘会让人感到神经衰弱,容易发脾气,会有吵架发生。

2、根据灯光来选择

可以根据灯光来选择颜色,不要采用不和谐的颜色搭配,红绿,红蓝,黄紫是不和谐的,枯黄色的可以搭配米白色和果绿色。

3、窗帘的颜色要和地面接近

地面与窗帘的颜色要接近,房子的就空间小,窗帘要用不同地板颜色的窗帘,用一样颜色,会让空间更狭窄。

4、餐厅的窗帘要选择白色的是比较适合,不要用青绿色或紫色的,会让人胃口不好。

(图片ID:6738329,窗帘颜色怎么选)