首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 时尚家饰 >> 家居饰品 >> 抱枕 >> 正文

可爱的毛绒玩具抱枕介绍

        ★★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2016/12/3
导读:毛绒玩具抱枕的种类有很多,下面为你挑选了几款来给你选择,看看有没有你心仪的一款呢。

现在的毛绒玩具抱枕不仅造型可爱,而且做工也是很不错的,抱枕抱在怀里不仅可以能有保暖作用,还给人温馨的感觉。

河马毛绒玩具公仔抱枕

该款河马玩具毛绒抱枕的面料是水晶短毛绒制造的,里面的填充物是环保pp棉质,而且河马的面部表情做工逼真,精致的工艺,造型可爱,会令人爱不释手,除了可以自己收藏,也是送礼的好选择。

$单品展示:523940594171$

龙猫毛绒玩具抱枕

该抱枕设有可以插手的暖手捂,抱枕内还有空调毯,插手的面料采用了加厚的面料,保暖更持久,而且面料不含甲醛,没有荧光剂,是款质量很不错的抱枕。

$单品展示:539657443349$

猫咪毛绒玩具抱枕

该抱枕的面料是短毛绒面料制造的,而且一年四季都适合用,其可以充当毛绒玩具,又是可爱的抱枕,抱起来非常舒服,手感也是很舒服。


$单品展示:38763334841$

阿狸两用玩具毛绒抱枕

该抱枕拥有精致的刺绣工艺,面料舒服柔软,搭配有4款萌属性表情,总有一款是你喜欢的,可以暖手,抱在怀里也舒服,还能作为靠垫靠背,该抱枕品质高档,是寒冬里暖手的好宝贝。

$单品展示:35404057237$

米菲兔毛绒玩具抱枕

该米菲兔抱枕,甜美裙子和蝴蝶结造型,看上非常可爱,而且做工精致,该抱枕的填充物是优质可水洗的PP棉制造,面料是采用进口的超软短绒,手感顺滑,不掉毛,萌萌的米菲兔抱枕很适合送女孩子。

$单品展示:530321018044$

看完以上的几款抱枕介绍,有没有心动的感觉,如此可爱又能保暖的毛绒玩具抱枕,你怎么能错过。

(本篇文章由kane原创,谢绝转载!所属频道http://www.775jia.net/JiaShi/)