首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家具 >> 定制家具 >> 正文

不容忽视的定制衣柜注意事项

      ★★★ 编辑:红颜知己 | 来源:www.775jia.net | 时间:2016/6/15
导读:本文亲亲我家将跟大家分享定制衣柜注意事项,各位业主千万不要忽视了。

定制衣柜是现代家庭中较受欢迎的家具选购方式,在定制衣柜时,都需要注意哪些事项呢?下面亲亲我家来告诉你定制衣柜安装注意事项。

定制衣柜注意事项

1、选材

定制衣柜时,要看商家是否选用绿色环保的材料,如果衣柜柜门或柜体材料的甲醛含量过高,就会对使用者的身体健康造成不利的影响。

2、配件

选择定制衣柜,要先了解清楚该品牌商家定制的衣柜配件是否完善、齐全,能否提供方便、舒适的配套功能,如:配备电视架、CD架、木质衣架等、推拉镜等。着对于使用定制衣柜者的日常生活来说,提供了极大的便利。

3、质量

好的定制衣柜材料,闻起来是不会有刺鼻的味道的,定制家具时一定要注意这点。此外,还要仔细观察其配备的五金配件,是否打有品牌防伪标识。

4、板材

定制家具,一定要选用丰满厚实的板材,使用起来更加结实、稳定、耐用,有利于延长定制衣柜的使用寿命。

5、售后服务

衣柜是长久使用产品,优质的售后服务十分重要。在定制时,一定要先了解清楚其保修期限有多长。遇到使用问题时,能否提供及时、快捷的维修服务。

6、结合需求

定制衣柜时,应结合个人使用需求,设计合理的衣柜格局。若挂件多,可以选择多做几个挂衣杆,避免做那么多层板,既使用又节省价格。

上述内容便是定制衣柜不可忽视的注意事项,大家一定要注意了哦。