首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家具 >> 定制家具 >> 正文

时尚有气派的卧室定制衣柜效果图

      ★★★ 编辑:红颜知己 | 来源:www.775jia.net | 时间:2016/5/11
导读:亲亲我家搜集了一些时尚卧室定制衣柜效果图,欢迎大家欣赏、参考。

亲亲我家家具频道为你提供时尚有气派的卧室定制衣柜效果图,一起来瞧瞧,挑选一款喜爱的。

卧室定制衣柜效果图左上

这款卧室定制衣柜,纯黑色板材和新柚木的完美结合,使整个空间呈现一种和谐、深邃的美。衣柜和转角柜的完美利用,整体自然,彰显舒适大气。

卧室定制衣柜效果图右上

以白色为主基调,融合精致的装饰元素,朴素的野花和纤细的小草装饰点缀,凸显柔美、婉约,此制定衣柜不仅实用,而且时尚有气派。

卧室定制衣柜效果图左下

湖光木纹板材自然温和,整体感觉舒适、自然,合理利用了有效的空间,搭配延伸顶柜,大大增强了储物功能,简约而不失时尚。

卧室定制衣柜效果图右下

以上定制衣柜的设计,非常的大气、时尚,结合一排顶柜,收纳功能非常强大,满足了主人的储物需求,造型简约,线条流畅。

卧室定制衣柜效果图上

绿色的板材和喷绘,略带抽象的花纹,彰显时尚、清新、浪漫的气息。衣柜和梳妆台的拼搭合理利用空间,别具生活情调。

卧室定制衣柜效果图下

时尚个性的喷绘趟门,形态动感,创意无限。顶柜错落有致的凹位拉手设计,金属质感强烈,凸显卧室的舒适、温馨。

以上介绍的卧室定制衣柜效果图,有你喜欢的么。