首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家具 >> 家具时尚 >> 正文

2017年纯实木家具十大品牌你认识几个

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/4/28
导读:2017年纯实木家具十大品牌你所认识的有几个呢,有尚品宅配品牌、元方缘,还有总部在香港的沙田芝华仕品牌等等。

纯木家具也是人们喜欢的类型家具,大品牌更是值得人们信赖,看看以下的2017年纯实木家具十大品牌,你认识几个。

2017年纯实木家具十大品牌

1、尚品宅配

尚品宅配是定制家具的品牌企业,在销售前免费量尺,免费设计效果图,在销售中和销售后实行一站式服务,在国内有800家门店,拥有3D虚拟的设计生产,拥有先进的加工技术。

2、元方缘

元方缘是中国的驰名商标,在各个大中型城市开设了多加的连锁门店。

3、宏发

沈宁宏发的实木家具企业在1981年成立,是设计开发,生产,制造,销售,和服务为一体的现代综合性企业也拥有中国驰名商标的称号。

4、华日家具

华日家具成立于1992年,华日家具覆盖了沙发软床,床垫,木门,家居饰品橱柜,办公等一系列的家具产品,风格类型多样,是很受消费者欢迎。

(图片ID:28220427,2017年纯实木家具十大品牌)