首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家具 >> 家具时尚 >> 正文

2017年实木家具十大品牌排行榜

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/4/27
导读:看看2017年实木家具十大品牌排行榜,实木家具天然环保的特色是受到人们的喜爱的,那么哪一种的品牌家具才是最好呢。

2017年实木家具十大品牌排行榜有华丰家具,华丰是中国的企业形象中的最佳AAA级别的单位,还有联邦也是中国家具中的领军企业。

2017年实木家具品牌排行榜

1、华丰家具

华丰家具是中国家具的行业中公认的第一品牌,华丰公司连续五年被评为了“双优”的外商投资企业,是中国的企业形象中的最佳AAA级别的单位。

2、联邦

联邦集团是公认的原创家具设计,是走自主设计开发路线的少数企业之一,设计是先导,弘扬家居文化,提升企业的核心竞争能力,吸纳了国内外的设计师加盟,让联邦有强大的产品竞争能力。

3、双叶

双叶品牌是国内的实木家具制造的行业中最大的基地之一,是具备设计生产结构的实木家具的现代化大型企业。

4、华日家具

华日家具是在1981年成立的,拥有各种风格的沙发,木门,橱柜,办公等系列用品,是集中科研开发,设计,生产,销售为一体的集团企业。

(图片ID:44151486,2017年实木家具品牌排行榜)