首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家具 >> 家具时尚 >> 正文

2017年最新欧式沙发家具款式

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/4/25
导读:欧式家具的风格是优雅奢华的,都是采用了精细的雕刻工艺打造成,以下为你介绍几款2017年最新欧式沙发家具款式。

欧式家具的轮廓采用精细雕刻,线条很流畅,色彩华丽,给人一种华丽高贵的感觉,看看2017年最新款的欧式沙发家具款式,欧式风格的家具可以给生活带来初中的品味。

2017年最新欧式沙发家具款式

2017年最新欧式真皮沙发

$单品展示:536327027929$

白色的精致雕花沙发,展现出欧式家具的奢华本色,沙发的填充物是用海绵制造的,摆放在家居客厅,充分展示了高贵华丽,而且工艺精细,坐上也是舒适。

2017年新款绿色真皮沙发

$单品展示:545040226182$

这绿色沙发的色彩非常抢眼,配合褐色的精美雕花装饰,更是豪华高档,沙发的表面采用真皮材料制作,内含的填充物是海绵制造,有弹性,而且是深颜色的沙发表面,即使是有污渍,也容易清洗。