首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家具 >> 家具时尚 >> 正文

沙发床选购的五个技巧要掌握

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/3/27
导读:沙发床的款式多样,在颜色和造型,舒适上要注意,沙发床的稳固性要好,面料厚实,沙发选购时候的五个技巧可要掌握好。

沙发床选购时候要看面料是否细密的,接缝地方是否严密,沙发床的结构要足够稳固这是最基本要求。

沙发床选购

1、包布要贴合

包布是内容物的贴合物,包布要凭证的,扶手和座面,靠背的过渡要流畅,没有皱褶,沙发床是有弧形的位置,要检查包布是否圆滑,拼接的图案位置要协调,条纹图案有没有扭曲倾斜问题。

2、面料的缝纫细致

沙发床很多是布料的,面料厚实的耐用,要看面料是否细致,有没有接头露外面,表面是否光滑,面料的缝纫地方针脚要均匀平直,优质的面料抗静电,色牢度高。

3、沙发床的结构要稳固

沙发床的结构稳固是质量的标准要求,也是质量的保障,看看底座的木质是否光洁的,木框架是没有虫蛀,疤痕的质量好。

(图片ID:10536782,沙发床选购)