首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家具 >> 家具时尚 >> 正文

餐桌什么材质的好 实木餐桌稳固

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/3/16
导读:餐桌选择什么样的材质好,餐桌是用餐的必需品,各种材质的餐桌都有优势,在选购上可以根据自己需求来购买。

餐桌的材质比较多,不同材质的餐桌都有它们的优势,例如实木餐桌的风古朴,而且稳固结实,玻璃餐桌时尚,通透视感好,而且不容易受潮湿。

餐桌什么材质的好

大理石餐桌

大理石餐桌的硬度是比较高,而且长时间不容易变形,耐磨能力好,大理石餐桌容易保养,不怕被酸性碱性溶液腐蚀,只要用抹布擦拭就能清洁干净,而是用时间长久。

大理石餐桌的缺点是桌面不容易清洁,容易刮花,而且重量重,比较难移动,而且材质比实木的材质不够健康。

不锈钢餐桌

不锈钢餐桌的材料坚固耐用,而且造型时尚,但是容易生锈,如果要购买的要选择质量好的合格的产品。

藤艺材质的餐桌

藤艺材质的餐桌看起来是自然质朴,如果是要求休闲的风格,这是不错的选择,可以在藤艺材质的餐桌上面摆放钢化玻璃,可以延长使用时间,但是藤艺材质的餐桌不耐磨,容易着火,要远离火源。

(图片ID:58408817,餐桌什么材质的好)