首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家具 >> 家具时尚 >> 正文

地中海的餐桌让人享受舒适的就餐环境

      ★★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/1/12
导读:餐桌是给人们吃饭的桌子,选择一款有情调的桌子,也是在就餐时候一种享受,了来看看地中海的餐桌会给人们怎样的一种感受。

地中海风格的餐桌可以给人自然舒适的感觉,款式简约,让家居变得温馨,营造和谐的氛围,在享用晚餐时候,乐在其中。

地中海餐桌一

这一款地中海餐桌椅的造型美观,色泽质朴,桌面板足够宽敞耐用,实木的桌角脚比较稳重,餐桌还可以折叠,而且操作起来简便实用。

$单品展示:42007500668$

地中海餐桌二

该款地中海餐桌采用了复古的风格,打造时尚风尚,采用的黄杨木材质打造,坚固耐用,还有一个贴心的实木小抽屉,方便实用,又显得美观。

$单品展示:521584967137$

地中海餐桌三

这一款地中海餐桌是圆形的,采用的细腻的纹理设计,实木板材制作,安全美观,餐桌的线条工艺精湛,让餐桌看起来有艺术风格,餐桌简约的格调给人舒适的体验。

$单品展示:40865143697$