首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家具 >> 家具时尚 >> 正文

时尚典雅的欧式卧室家具套装

      ★★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2016/12/3
导读:欧式卧室家具套装的风格有很多,有高贵典雅的,简洁时尚的,你又热衷于哪一款呢。

下面为你介绍的几款家具卧室套装,都带着浓厚的欧式风格,古典华贵的风味是你喜欢的吗。

格岚堡欧式卧室家具套装组合

2/1.5米床+床头柜+衣柜+梳妆台

卧室家居套装华丽的外表充满了浪漫的气息,看起来时尚端庄,为空间打造了浪漫主义的雅美气质,充满艺术性质的家具,将高品味生活表现得淋漓尽致。

$单品展示:529516248533$

奇美居欧式卧室家具套装

双人床+梳妆台+衣柜

该套装组合采用了精美的雕花设计,款式新颖,整体看起来高贵优雅,摆放在卧室里,提升了生活品味,唯美的设计弥漫了浓郁的贵族气息。

$单品展示:531660530648$

梦幻家园欧式卧室家具套装

1.8米双人床+衣柜+床头柜+梳妆台

该套装的双人床,床头采用了纳米塑钢雕化的设计,精细又大方的雕花,梳妆台完美的弧形,流畅的线条,看起来很优雅,拥有优质的实木外框架,稳固耐用,银白色的搭配显得淡雅尊贵。

$单品展示:533839976274$

帕克欧式卧室家具套装

1.8米床+两个床头柜

该套装组合有着浓郁的古韵气息,尊享了艺术的优雅,该实木床带有美式乡村的风格,看起来不会繁琐,而是给人带来舒适的感觉,配上蓝色的床褥组合,古典又不缺乏时尚。

$单品展示:17630486756$

欧式田园式卧室家具套装

欧式床+床头头柜

该套装具有浓郁欧式田园风格,采用精致雕花设计,蜿蜒的曲线,让我们感受到不经意间流露的艺术气质,优雅华贵,而且床还能充当衣柜,还拥有大储物空间的床板高箱床身,储物起来方便,又节省空间。

$单品展示:530624711340$

看完以上的几款欧式卧室家具套装,能否满足你的要求呢。

(本篇文章由kane原创,谢绝转载!所属频道http://www.775jia.net/JiaJu/