首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家具 >> 酒店家具 >> 正文

酒店家具十大知名品牌

      ★★★ 编辑:红颜知己 | 来源:www.775jia.net | 时间:2016/6/11
导读:酒店家具十大知名品牌分享给大家,以供广大消费者参考。

这里有新鲜出炉的酒店家具知名品牌榜单,详细的酒店家具十大知名品牌信息带给大家,希望能给大家带来实用的购买参考。

酒店家具品牌

1、金凤凰

金凤凰,酒店家具十大知名品牌。其公司专业生产顶级豪华酒店家具、别墅家具、航空家具、游轮家具等,先后为为国内外数百家高星级酒店完成了系统家具配置,得到了高度赞誉和一致好评。

2、森源

福建森源股份有限公司,集高星级酒店家具、精装豪宅家具、装饰设计一体化,为中国乃至亚洲最具知名度和影响力的家具制造商。森源酒店家具,深受国内外客户的青睐。

3、国泰

国泰酒店家具,十大酒店家具知名品牌之一、中国最具价值品牌。国泰家具公司,专业生产超五星级酒店家具、办公家具等,其品种多样的产品结构和完善至诚的销售服务,赢得了社会各界的好评和信任。

4、雅柏

雅柏牌家具是现今国内端星级酒店家具品牌之一,也是十大酒店家具知名品牌。经过悉心地经营,雅柏现已成为中国首屈一指的酒店家具行业的龙头,酒店家具的首选品牌产品。

5、太亿

太亿,是全球顶级酒店家具专业制造商,曾经是2008年北京奥运会12家奥运特别接待五星级酒店的家具供应商。太亿酒店家具,全球酒店家具最具规模和实力的品牌及十大酒店家具知名品牌之一。

6、冠美

冠美家具集团,主营办公家具及酒店别墅家具产品,种类涉及办公家具、酒店家具及高档民用、别墅家具,注重健康、低碳,是值得信赖的十大酒店家具知名品牌。

7、中新

中新酒店家具,产品销售网络和经销商遍布全国四十多个大中型城市及美国、中东、港澳、欧洲部分国家和地区。其品牌酒店家具,安全、舒适、环保、坚固耐用,深受广大消费者的喜爱。

8、日昌

佛山市日昌家具有限公司,建立于1990年,国内顶级酒店家具生产基地、极具知名度的酒店家具供应商。公司旗下的日昌牌酒店家具,在国内外享有广泛的知名度和崇高的美誉度。

9、普乐

普乐,十大酒店家具知名品牌。其公司为中国知名的高品质酒店家具制造商及供应商,专业从事高品质酒店家具的生产、研发和销售,销售网络遍及全国,并出口至美国、欧洲、澳洲、日本等国家和地区。

10、利通达

广东经典通达酒店家具有限公司,为行业极具影响力的大型酒店家具制造商。利通达是公司旗下的品牌,该品牌是十大酒店家具知名品牌之一,获得了众多客户的信赖和支持。

以上就是酒店家具十大知名品牌的相关介绍,希望能够给大家带来帮助。