首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家具 >> 家私家具 >> 正文

家用餐桌图片 视觉上的美好享受(第2页)

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/7/27
导读:家用餐桌如果不美观或不干净,那吃饭都没有胃口了。今天我们一起来来看看几款非常好看的家用餐桌图片。

3.木质个性家用餐桌图片

$单品展示:553149232138$

这是一款小型餐桌,也可作为茶几,整体的设计给人很个性的感觉。椅子的靠背设计非常好,餐桌的设计非常独到,拉开后还能放筷子调羹等。可以把洗干净的筷子调羹放进去保存好,吃饭的时候就直接拿出来使用,非常方便哦。

4.餐厅式家用餐桌图片

$单品展示:554925173921$

这种长方形的家用餐桌给人有餐厅的感觉哦,也有点像西方文化的餐桌。整体看起来非常高调,与房屋搭配一起显得很温馨的感觉。