首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家具 >> 家私家具 >> 正文

2016年最新五大布艺沙发排行榜揭晓

      ★★★★★ 编辑:咏絮 | 来源:www.775jia.net | 时间:2012/6/7
导读:最近想买一套沙发,朋友是做家具方面工作的,她给我介绍了2012年最新五大布艺沙发排行榜,说给我参考,我们80后都比较的注重品牌,所以大家也跟着我以前选选吧!

2012年最新五大布艺沙发排行榜揭晓,大家也跟着我以前选选,或许能找到适合我的那款呢!

布艺沙发说得简单通俗一点就是用布包好的沙发,经过生产厂家的加工,绘制花纹,使布艺沙发达到艺术效果,从而使人们得到满足。

布艺沙发排行第一名:韩菲尔

韩菲尔田园布艺沙发

韩菲尔田园布艺沙发

韩菲尔自然舒爽的风格路线让很多人都感到惊叹,悠闲的风情、舒适的感受,以及仿佛秋风柳叶般的神情韵致让韩菲尔家具成为了人们心目中的艺术典范,在家具市场中,韩菲尔无疑是所向披靡的存在。

  • 没有热点推荐信息