首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家具 >> 办公家具 >> 正文

怎样挑选合适的办公转椅

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/3/10
导读:办公转椅的挑选尤为重要,选择一张合适的椅子能保护身体的部位,可以纠正不良坐姿,长时间坐也不会觉得劳累。

在挑选办公转椅时候要注意椅子的稳定度,椅子的柔软程度要合适,可以坐在椅子上感受是不是舒适的,椅子的高度与人的身材符合。

怎么样挑选办公转椅

1、注意椅子的稳定度

在挑选椅子时候,要注意的椅子的结构细节部分处理,螺丝结合的地方要检查,坐上椅子摇晃身体,试试椅子的稳定度。

2、椅子的柔软

要注意椅子的靠背是不是柔软的,如果没有坐垫和垫背办公转椅看材料的硬度,看看填充物是什么材质的,坐上椅子体验下。

3、椅子的斜度

办公转椅的椅子垫和靠背呈90度,稍微向后的,让人坐得安稳。

(图片ID:57828299,办公转椅)