首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家具 >> 办公家具 >> 正文

时尚简约的办公家具文件柜

      ★★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/2/4
导读:文件柜是办公室必备的家具,文件柜的各种造型时尚简约,用于摆放文件资料,可以放在办公室,书房,有实木材料,不锈钢等材料制造。

办公家具的文件柜有钢材料制作的,这可以长期保存文件资料,塑料制造的长时间受重会容易变形,木质材料制造的显得高档。

办公家具文件柜一

这是一款木质材料的文件柜,款式简约时尚,而且实用,清新的桐桐木色,很耐看,造型典雅从容,文件柜的表面用环保油喷涂,安全健康。

$单品展示:528320166703$

办公家具文件柜二

这一款文件柜时采用钢板制造的,这款的面积宽敞,足以存放大量文件,用铝合金制造的拉手,坚固耐用,手感舒适,做工精湛,外观也是很时尚,还设置有安全锁。

$单品展示:536093543185$

办公家具文件柜三

这一款文件柜使用百搭,造型美观大方,很简约的造型设计,拥有大容量的抽屉,拉手的设计舒适耐用,拥有活动的文具盒,方便存储东西。

$单品展示:37885459614$