首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家具 >> 办公家具 >> 正文

稳固耐用的办公家具会议桌推荐

      ★★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2016/12/31
导读:办公会议桌子是不可缺少的家具,对于不同行业选择的款式风格都有所不同,选购会议桌的时候可以根据公司的规模定位,大型公司可以选择高档的,小型公司则可以选择中低档的。

办公会议桌的材质有实木的,钢制,人工板的等,高档的会议桌是实木订制的,而钢制的比较低端,人工版的则是中低端的,会议桌的尺寸大小根据会议室大小确定。

办公家具会议桌一

这一款会议桌子简约现代的风格,采用环保的材料制造,让你办公更舒适愉快,精美的工艺,美化了办公环境,而且稳固耐用,适合放置办公室的每个地方,大方耐看。

$单品展示:537342927066$

办公家具会议桌二

这一款会议桌子采用绿色的色彩搭配,很醒目,适合用于任何空间,造型美观好看,非常实用,会议桌子也很节省空间,实用性的会议桌会为空间提高时尚品味。

$单品展示:539178428817$

办公家具会议桌三

这是款大型的商务高档办公会议桌,采用了现代的椭圆形状设计,优质的材料打造,显得时尚高贵,安全耐用,开大型会议的时候也不用担心座位不够。

$单品展示:522805567150$

办公家具会议桌四

这是一款采用了白色的实木烤瓷会议桌子,桌腿采用了不锈钢的材质,台面是光亮的烤瓷,大方耐看的造型,采用高端材质,结合人性化的设计。

$单品展示:43007084263$

办公家具会议桌五

这一款会议桌简洁大方,桌面是采用了实木制造,耐磨耐刮,足够宽大的桌面空间,可以多人同时办公,低调又不缺乏华丽,摆放在办公室里很适合。

$单品展示:525699034478$