首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家具 >> 办公家具 >> 正文

美观大方又实用的屏风办公桌

      ★★★ 编辑:红颜知己 | 来源:www.775jia.net | 时间:2016/3/23
导读:屏风办公桌是由屏风和办公桌组合成的一个整体,适用于办公室,非常的实用、美观。

办公桌是公司、企业单位中必不可少的家具,市面上的办公桌款式多样,而屏风办公桌就是其中的一类,接下来我们一起来了解一下屏风办公桌的相关内容。

屏风办公桌

屏风办公桌,由屏风和办公桌组合而成,运用于办公室。屏风外框多为铝合金框架,台面由屏风和各种配件来连接支撑、抽屉及文件柜,颜色多样。屏风办公桌》》》

屏风特点

1、屏风的款式多样,颜色多种,能够根据不同空间让员工按部门来进行相对集中化的办公。

2、屏风有助于提高员工的工作效率,为员工提供舒适的工作环境,经济的利用空间,空间灵活性和市场适用性很强。

3、有良好的吸音和隔音效果,能够合理地安排走线,既实用,又美观、大方。

屏风办公桌规格种类

针对不用的办公室设计,屏风办公桌规格种类可分为:F位、T位、十字位、120度、一字位等。

屏风办公桌尺寸

屏风办公桌尺寸,是按每一块屏风的用料面积的平方米来计算的。如一个位的屏风,长1.2米,宽0.6米,高度是标准1.2米高,计算方式是:

面积:1200W*1200H*1块=1.44平方米;
两边两块小的0.6米的面积是:600W*1200H*2块=1.44平方米;

那么这个位的屏风面积就是2.88平方米。

屏风办公桌图片











以上就是屏风办公桌的相关内容介绍。