首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家具 >> 办公家具 >> 正文

办公家具品牌排行

      ★★★ 编辑:娟上美家 | 来源:寻美网 | 时间:2009/11/19
导读:办公家具的质量关系着员工的身体健康。而一些比较出名的品牌家具的质量都是比较能让人放心的。那么,办公家具的品牌排行是怎样的呢?

  一周五天我们都要与办公家具接触,办公家具的质量关系着员工的身体健康。而一些比较出名的品牌家具的质量都是比较能让人放心的。那么,办公家具的品牌排行是怎样的呢?

 

 

办公家具品牌排行

 

1. 震旦AURORA (中国驰名商标,办公家具十大品牌,1965年台湾)


2. HNI-Lamex美时(办公家具十大品牌,美国HNI集团旗下品牌)


3. Steelcase-Ultra欧美(办公家具十大品牌,世界著名办公家具品牌)


4. UB优比(办公家具十大品牌,于1973年台湾,著名品牌)


5. 励致洋行(办公家具十大品牌,于1987年香港)


6. 冠美(办公家具十大品牌,国内办公家具知名企业,广州)


7. 长江(办公家具十大品牌,深圳最大办公家具企业)


8. 圣奥(中国驰名商标,办公家具十大品牌,浙江省名牌)


9. 健威Kinwai(中国驰名商标,中国名牌,办公家具十大品牌,知名品牌)


10. 兆生(一线品牌/牌子,办公家具十大品牌,广东省名牌)