首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家用电器 >> 直饮机 >> 正文

多级净化家用直饮水机

        ★★★ 编辑:红颜知己 | 来源:www.775jia.net | 时间:2015/9/15
导读:家用直饮水机是一种水家电,是指对水进行多级净化,使水达到直饮水标准。

现在的水质有很多的问题,一般的净水处理过程很难达到直接饮用的标准,而家用直饮水机很好的解决了这个问题。接下来我们一起去了解一下关于家用直饮水机的问题。

家用直饮水机概念

家用直饮水机是一种水家电,通过多级净化,纳入高科技成分,令水小分子化、弱碱化,使家用自来水可以达到直饮水的标准,有助于人类机体更容易吸收水分的营养,且有益于调理身体的酸碱平衡。

家用直饮水机标准

家用直饮水有三个标准:没有污染的水、充满生命力的水(没有退化的水)、符合人体机理的水。家用直饮水机,就是对水进行净化,令水达到家用直饮水的标准的一种家用电器设备。

家用直饮水机的种类

水处理行业根据不同家庭的需求,对家用直饮水机进行了技术上的改进和外观上的设计,现在市场上家用直饮水机的种类有:立式饮水机、台式饮水机、即开式饮水机、即热式饮水机、温热型饮水机、冷热饮水机等。

家用直饮水机选购方式

面对市场上琳琅满目的家用直饮水机款式,大家选购的时候一定要科学的进行选择,认准品牌,了解透彻设备的配件、产品的售后服务和保养。

现在大家大致上都已经了解家用直饮水机了吧?你家用上了吗?