首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家用电器 >> 直饮机 >> 正文

权威揭晓:2016年直饮机十大品牌排名

      ★★★★★ 编辑:咏絮 | 来源:www.775jia.net | 时间:2012/3/9
导读:权威揭晓:2012年直饮机十大品牌排名,2012年后直饮机的排名愈演愈烈,美的、圣帝尼直饮机,威世顿直饮机作为评审组成员,强大的人力物力投入,只为得出直饮机十大品牌权威排名。

权威揭晓:2012年直饮机十大品牌排名,排名的目的是为了让更多的消费者和客户对直饮机深入了解,推动中国直饮机行业的发展。

直饮机十大品牌排名第一:威世顿直饮机

1、威世顿直饮机制造工序创新,以多道不同质地“滤芯”对水质进行13级过滤程序。

2、威世顿直饮机道道滤芯均采用先进技术,纯物理净化系统,无任何二次污染危害。

直饮机十大品牌排名第二:圣帝尼直饮机

圣帝尼直饮机是世界直饮机行业发展的舵手,和威世顿联合开发技术,圣帝尼直饮机铺天盖地的广告效应推动了直饮机行业的发展,在欧洲圣帝尼被称之为蓝血贵族,连续28年高端销售量第一,先后发明了3+2,箱体式直饮机。

优势:质量,营销

代理门槛:适合有强大的资金

点击详细了解,知晓更多的直饮机》》》

直饮机十大品牌排名第三:立升直饮机

立升直饮机是中国直饮机发展中不可轻视的厂家,立升直饮机一直以来的发展思路产品单一,产品结构另辟蹊径,立升在国内净水行业,受到同行的赞美,立升直饮机虽然产品线不如安达康丰富,生产能力没有安达康强。

优势:工程单,产品质量

代理门槛:适合不同代理商。