首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 厨房电器 >> 油烟机 >> 正文

十大抽油烟机著名品牌排行榜

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/5/5
导读:抽油烟机是厨房必备的家电,油烟机的究竟哪个品牌好,看看十大抽油烟机著名品牌排行榜。

十大抽油烟机著名品牌排行榜有哪些,有以下的品牌:方太油烟机、老板油烟机、德意油烟机、帅康油烟机美的油烟机等等。

抽油烟机十大品牌

一、方太油烟机

方太在1996年成立的,公司主要研发厨房电器和集成厨房产品,设计产品品质高,方太始终坚持“专业化、高档化、精品化”的战略,品牌的实力呈不断上升,“方太”先后被评为中国驰名商标和中国名牌。

二、老板油烟机

老板电器股份有限公司,该品牌是得到社会认可的,老板品牌先后被授予中国名牌、中国驰名商标等,老板品牌连续七年被评为“中国500最具价值品牌”,还被评为“亚洲品牌500强”,吸油烟机更是取得了十五年全国销量第一。

三、德意油烟机

浙江德意厨具有限公司,位于萧山经济技术开发区,是一家专业生产中高档整体厨柜、燃气灶具、吸油烟机、消毒碗柜等大型现代化企业,公司创业于1992年11月,是全国最大、最现代化的厨具生产基地之一,还进入行业前三强。

四、帅康油烟机

帅康抽油烟机是帅康集团公司旗下的品牌,在中国家电行业中以生产厨卫家电的产品,帅康牌吸油烟机具有款式新颖特色、易擦洗、不漏油、低噪音等优势。集团企业主要生产高档深型吸油烟机、高档电热水器、豪华型燃气灶、全自动换气扇等厨卫家电。

(图片ID:38740105,抽油烟机十大品牌)