首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家用电器 >> 饮水机 >> 正文

目前市场流行的2016饮水机十大品牌

      ★★★★★ 编辑:咏絮 | 来源:www.775jia.net | 时间:2012/3/10
导读:目前市场流行的2012饮水机十大品牌,美的和沁园两大品牌以明显优势位居第一阵营,立升、泉来、金利源等品牌组成了饮水机市场的第二阵营,当然马可波罗、安吉尔、开能、水宜家、艾波特都是很不错的。

目前市场流行的2012饮水机十大品牌,近年来,与大件家电降价背道的是,小家电领域饮水机的价格近来有所攀升,且高端市场份额正在逐渐加大。

自从20世纪90年代饮水机进入中国市场以来,国内饮水机市场规模迅速膨胀,一些家电企业纷纷加入饮水机市场,饮水机的产销量逐年递增,特别是近几年,饮水机市场的发展势头更趋强劲,中国饮水机市场的品牌集中程度较高。现在我们来看下目前市场流行的2012饮水机十大品牌。

2012饮水机十大品牌第一名:美的

美的的品牌走到那个行业都响当当的,到了那个行业都不是最好,在净水器行业美的会有一席之位,会有很多消费者冲着美的的名头去买净水器,但美的绝对做不了行业老大,目前因为净水器行业真正的龙头还没起来,暂时第一。 

2012饮水机十大品牌第二名:沁园

沁园是以水起家的,净水器销售量连续几年全国第一,十几年的发展和沉淀让沁园在市场、生产、研发和管理上都具备相当大的优势。沁园在各方面都不是特别突出,保持了比较均衡的发展,产品在行业内似类度较高,屈居第二。