首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家用小电器 >> 正文

十大开关的知名品牌排行榜

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/5/17
导读:看看十大开关的知名品牌排行榜,各种品牌有自己具有的独特的优势,哪种品牌是你值得信赖的呢。

了解下十大开关的知名品牌排行榜,可以在选购开关时候给你参考,使用品质好的开关会保证安全。

十大开关品牌排行榜

1、罗格朗

罗格朗是电气电工领域的知名品牌,开关插座领域处于领先地位,还首创了琴键式的开关,罗格朗是成立于1860年的,拥有多个商业品牌,还有不同系列产品,多个国家设有分支机构。

2、施耐德

施耐德品牌发源地是法国,创立于1920年,为消费者提供安全,可靠,经济,高效和环保的能源,是配电设备领域的领导品牌。

3、公牛

公牛是国内领先的开关插座和转换器的供应商,安全性高,坚持绿色生产,看重可持续发展,为用户提供安全舒适的用电环境。

4、德力西

德力西是较大自动化高科技的产业基地,专业从事输配电领域的中高端产品的高新技术产业,公司在行业中发展快,收益成果好。

(图片ID:9011307,十大开关品牌排行榜)