首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家用电器 >> 洗衣机 >> 正文

洗衣机的使用误区有哪些,掌握四项洗衣服的误区

      ★★★★★ 编辑:咏絮 | 来源:www.775jia.net | 时间:2012/5/22
导读:洗衣机的使用误区有哪些?这个问题一直都是用户所关注的,我们经常用洗衣机洗衣服的时候,我敢说有很多使用不正确的误区,但这些错误在哪里呢?我们快来掌握四项洗衣服的误区吧!

洗衣机的使用误区有哪些?对于很多的洗衣机用户来说,这个问题一直是用户所关注的,赶快来掌握四项洗衣服的误区。

洗衣机使用误区——为省水一水洗到底

1、有很多的人为了节水,通常是先洗内衣裤,然后洗外衣,再洗袜子等杂物,一盆水洗到底,又脏又黑。

2、这样虽然保证了部分衣服的洁净,可是最后洗的衣服污染很严重。

3、特别是袜子和女性的内衣裤混洗危害更大,会引起女性阴部疾病。