首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家用电器 >> 洗衣机 >> 正文

什么是半自动洗衣机,半自动洗衣机怎么用

      ★★★★★ 编辑:咏絮 | 来源:www.775jia.net | 时间:2012/2/21
导读:什么是半自动洗衣机?半自动洗衣机怎么用?半自动洗衣机一般左边是洗衣,中间排水,右边是甩干定时器,而且洗衣步骤与单缸洗衣机用法相同,本期我们来了解下什么是半自动洗衣机和半自动洗衣机的使用方法。

什么是半自动洗衣机?半自动洗衣机怎么用?或许很多人都分不清楚什么是半自动洗衣机,现在我们就来了解下吧!

点击图片,了解更多的半自动洗衣机》》》

什么是半自动洗衣机?

半自动洗衣机是:一般左边是洗衣,中间排水,右边是甩干定时器。

半自动洗衣机怎么用?

1、半自动洗衣机的洗衣步骤与单缸洗衣机用法相同。

2、进水需手动加水,加到您觉得合适后,转动洗衣定时器,开始洗衣。

3、洗完后自动停止,您再转动排水开关排水,几遍由您选择。

4、完成后取出放入甩干机,衣服尽量放均匀并压实再盖上塑料圆片或机盖,转动甩干定时器。