首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家用电器 >> 洗衣机 >> 正文

现在买什么洗衣机好,看性价比最高的洗衣机

      ★★★★★ 编辑:咏絮 | 来源:www.775jia.net | 时间:2012/2/21
导读:现在买什么洗衣机好?下面一起看性价比最高的洗衣机,有:海尔全自动洗衣机;小鸭牌XPB35-2188S迷你洗衣机3.5公斤不锈钢脱水带手搓式;大容量小鸭牌XPB55-60S迷你洗衣机5.5Kg带甩干可洗被罩。

现在买什么洗衣机好?下面一起看性价比最高的洗衣机,或许能找到适合你的一款。

1、海尔全自动洗衣机

海尔洗衣机,瓷白外观,渗锌钢板,模糊控制,操作简便,不锈钢内桶,经久耐用,三维式立体水流,双节脱水桶,漂洗更干净,5KG容量适合家庭使用,搓板式洗涤,飓风式波轮,三维立体水流,魔术过滤网,双十功能操作简便,方便使用。