首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家用小电器 >> 吸尘器 >> 正文

购买吸尘器必知的注意事项

      ★★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/1/7
导读:吸尘器的工作原理是利用电动机带动叶片高速旋转,在密封的壳体内产生空气负压,吸取尘屑,现在市场的种类繁多,在购买时候应该注意事项有什么呢。

吸尘器购买时注意看看品牌,知名品牌的质量更保障,还有看吸尘机器的功率大小,这是决定机器的工作效率,选择噪音小的机器,选择密封性好的吸尘器可以省电而且噪音和吸力都比较好。

吸尘器购买注意事项

外观

选择轮子是软包的吸尘器,这样拖动方便,记软胶的拖动的时候不会伤木地板。

品牌

一个好的品牌是长期经营取得的结果,应该选择比较知名、评价比较高的品牌。

功率

选择吸尘器看功率,功率的大小决定了吸力的程度,间接的影响了吸尘器的工作效率。

电机

电机可以说是吸尘器的核心组件,电机的好坏直接影响吸尘器的工作效率和使用时间。通常可以根据机壳本身的震动声音大小来判断电机的质量。

噪音

因为有电机关系,使用吸尘器时候也许会发出一些噪音,尽量选购噪音小的机器。

密封性

看密封性可看出吸尘器的做工品质是怎样,外壳包装因素,包装好的吸尘器的质量也好,所以密封性也比较好。密封性好的吸尘器比较省电,吸力和噪音都比较好,检测方法:你把手放在连接处感受一下有没有风就行了,有风的密封性不好。

(图片ID:12825282,家电管理)