首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家电维修 >> 正文

空调加氟多少钱一次?以下有价格详情参考

      ★★★ 编辑:红颜知己 | 来源:www.775jia.net | 时间:2016/7/29
导读:空调加氟多少钱一次?亲亲君为你带来空调加氟价格的详情,以供参考。

当空调出现不制热或不制冷的现象时,就该给空调加氟了。那么空调加氟多少钱一次呢?接下来就让亲亲我家来告诉你吧。

(图片ID:8865853,空调加氟多少钱一次)

空调加氟多少钱一次

空调加氟,每个地区的标准都是不一样的。通过亲亲君的相关调查得知,家用空调加氟价格一般在60元-200元间。此外,不同品牌、不同类型的空调,价格也是有出入的。如格力台式空调加一次氟需要140元左右,而立式的则需要150元左右。

空调加氟时间间隔

空调加氟时间间隔,不同的使用者间隔的时间是不一样的。如一些密闭性好,而又不常使用空调的家庭来说,一般可以使用三年左右才需要加一次氟。而密闭性不够好且使用频繁的家庭,可能半年左右就需要加一次氟了。

空调加氟检测方法

1、打开空调,开机大约十几分钟后,打开室内机面板,看到蒸发器上均匀布满冷凝水为正常。若一半有一半没有,则有可能是缺氟了。

2、使用半年以上的空调,可观看室内机的管道接头和室外机阀门处是否有明显的漏油现象。若发现有明显的漏油现象则表明空调有泄漏,由于空调的油氟是互溶,漏油必漏氟,漏氟必漏油。

总结:以上内容就是空调加氟价格的详情及相关的介绍。关于空调加氟多少钱一次这个问题,没有特定的价格,不同的地区、不同品牌和类型的空调等,收费是不一样的。