首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家电维修 >> 正文

电视机显像管坏了的解决方法

      ★★★★★ 编辑:tansy | 来源:www.775jia.net | 时间:2013/1/21
导读:电视机的显像管坏了,首先就要检查一下灯丝有没有问题、有没有漏电等,只有查清了原因,才能更好地对症下药。

电视机显像管坏了,傻了吧,只能找维修人员来修了吗?其实自己也可以,要先从检查开始,检查灯丝、漏电、老化等情况,看看它的可能性坏因,再看能不能自己动手修。

今日热点文章推荐:

最全电饭煲常见故障检修方法

经验揭晓:洗衣机漏水怎么办

电视机显像管坏了:首先检查灯丝

发现电视机显像管坏了,首先就要检测一下,是不是显像管灯丝断路了,如果是的话就可以用通电搭接法来修复断路的灯丝,这样就可以正常使用了。