首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家用电器 >> 空调 >> 正文

窗式空调怎么安装 安装的注意事项

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/5/23
导读:窗式空调是安装在窗口上的小型空调器,应该怎么安装,要注意什么安装的注意事项,窗式空调器安装后,外侧比室内侧应低3cm,方便凝露水流出室外。

窗式空调怎么安装,要确定安装位置,预防吸风受阻,安装的位置不要接近热源的地方,离门较远,防止振动。

窗式空调怎么安装

1、确定安装位置

确定安装位置后,测量空调器的尺寸,并按要求开安装孔,如房屋在建筑时已制成了空调器的预留孔和托架,要仔细检查预留孔,如果预留孔堵死,要两侧面打开,预防吸风受阻。

2、固定安装支架,检查侧面进气口,有没有被堵塞,并用海绵或泡沫,要把机壳周围填实。

3、通常从空调器后面会有冷凝水排出来。安装时注意排水的走向,一句用户意见将水排入适当的地方,防止破坏环境,导致邻居的纠纷。