家居设计热门标签:装修 家居 家居装修 设计 卧室装修 装修注意事项 装修风格 
Www.775Jia.Net
  您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家用电器 >> 空调 >> 正文

最新统计:2016年变频空调排行榜

      ★★★★★  作者:佳美斌    出处:www.775jia.net    阅读人数:    更新时间:2012/2/4
标签:变频空调,排行榜,2012年,2012年变频空调排行榜
简介:最新统计:2012年变频空调排行榜,其中海尔、三菱、美女、格力等品牌空调排进前四甲!

变频空调已经成为家用空调的主流产品,最新统计:2012年变频空调排行榜中,海尔、三菱、美女、格力等品牌空调排在最前面,下面就来看看它们的详细排名情况!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2012年变频空调排行榜第一名:海尔KFR-26GW/01GEC23变频空调

这款海尔KFR-26GW/01GEC23空调外观设计十分简洁,

全身白色的外观,只有在出风口上方搭配了淡灰色,没有多余的装饰。

这样的设计可以很好的配合不同的装修风格。


这款海尔KFR-26GW/01GEC23空调为国家3级能耗,额定制冷量为2600w。

这款使用了变频电机,能够很好解决定频空调频繁开关机时耗费大量电力的问题。

而且这款空调很好的静音功能也都要靠这个变频电机。

 

点击进入了解这款空调更多详情》》》

 

网友评论:(发表您的评论)    (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
关于亲亲我家 | 免责声明 | 版权声明 | 会员注册 | RSS订阅 | 友情连接申请 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图

WWW.775JIA.NET Copyright © 2008-2013 亲亲我家网