家居设计热门标签:装修 家居 家居装修 设计 卧室装修 装修注意事项 装修风格 
Www.775Jia.Net
  您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家用电器 >> 空调 >> 正文

2016年空调销量排行榜爆炸来袭

      ★★★★★  作者:苏小K    出处:www.775jia.net    阅读人数:    更新时间:2012/1/2
标签:2012家电排行榜,空调,销量排行榜,2012年空调销量排行榜
简介:2012年空调销量排行榜爆炸来袭了,当中第一名的位置依然是中国驰名商标的格力品牌,紧接着是美的和海尔,而其他的想要了解的朋友请继续查看吧!

下面小编给大家带来了2012年空调销量排行榜,这次的排行榜可谓是爆炸性地侵袭了,各位家电迷们赶紧来看看有没有你喜欢的品牌吧!

爆炸来袭的2012年空调销量排行榜第一名:格力

格力空调成立于1991年,是目前全球最大的集研发、生产、销量、服务于一体的专业化空调企业,连续八年上榜美国《财富》杂质“中国上市公司100强”。凭借着1500项的技术专利、自主研发的GMV数码多联一拖多机组、离心式大型中央空调、正弦波直流变频空调等高端产品打破美日制冷巨头的技术垄断。

爆炸来袭的2012年空调销量排行榜第二名:美的
美的空调是中国最具规模的白色家电生产基地和出口基地,可谓是空调的变频王者。拥有国内领先的研发基地,实力雄厚的资金与技术,使得美的空调一直都是中国家用空调的创新领导者。
爆炸来袭的2012年空调销量排行榜第三名:海尔

海尔空调是海尔品牌的名牌产品,中国最具价值的品牌。海尔空调坚持“为客户找产品”的思路,能够准确地捕捉当地消费者的需求,从而设计出不同的产品系列。

爆炸来袭的2012年空调销量排行榜第四名:志高

爆炸来袭的2012年空调销量排行榜第五名:海信-科龙

爆炸来袭的2012年空调销量排行榜第六名:大金

爆炸来袭的2012年空调销量排行榜第七名:三菱

爆炸来袭的2012年空调销量排行榜第八名:松下

爆炸来袭的2012年空调销量排行榜第九名:奥克斯AUX

爆炸来袭的2012年空调销量排行榜第十名:春兰

2012年空调销量排行榜爆炸来袭就介绍到这里了,想要了解更多的家电资讯请继续关注亲亲我家吧!
网友评论:(发表您的评论)    (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
关于亲亲我家 | 免责声明 | 版权声明 | 会员注册 | RSS订阅 | 友情连接申请 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图

WWW.775JIA.NET Copyright © 2008-2013 亲亲我家网