首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家用电器 >> 空调 >> 正文

选择名牌空调 吹出健康生活

      ★★★ 编辑:聘美之家 | 来源:亲亲我家 | 时间:2009/9/9
导读:空调不是随随便便就买的,选择能保护全家健康的名牌空调才是正确的。那么,以下有几款空调是绝对能给你家人一个舒适的环境之余,还能保护你家人的健康。

        海尔KFR-35GW/E1(DBP)是一款超智能变频空调,舒适恒温,高效节能。说它超级智能是因为其具有健康聪明风,出风口不直接对人体送风,上下出风减轻因长时间直吹空调造成的身体不适。变频除湿,是房间内适度保持在人体最舒适的范围,干爽宜人。而蒸发器自清洁功能也减少你自己去清洁的麻烦。人性化睡眠技术让你即使一整夜都不关空调也不要紧。

 

 

 

海尔KFR-35GW/E1(DBP)