首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家用小电器 >> 空气净化器 >> 正文

空气净化器十大著名的品牌

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/6/6
导读:空气净化器是可以提高空气清洁度的产品,可以分解,转化各样的空气污染物,空气净化器十大著名的品牌有哪些。

空气净化器十大品牌,哪种牌子好呢,品牌有飞利浦,夏普,松下,亚都等著名品牌,品质好,时尚环保更是受到人们欢迎。

空气净化器十大品牌

1、飞利浦

飞利浦品牌的发源地是荷兰,飞利浦品牌把技术和手机融入以人为本的方案中,品牌承诺是精于心,简于形。

2、夏普

夏普品牌是大型的综合性电子信息公司,是集产品设计,生产,销售,售后服务,人才培养的为一体的事业体制。

3、松下

松下品牌是世界著名的国际综合性电子技术企业集团,涉及家电,办公产品,数码视听电子等领域。

4、亚都

亚都是北京市的著名商标,是室内环保产业领域的顶尖企业,产品销售网络覆盖全国,产品有完善的质量保障,得到了ISO9000认证。