首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 厨房电器 >> 咖啡壶 >> 正文

咖啡壶买哪种好 咖啡壶选购

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/3/6
导读:咖啡壶包括有渗滤、真空式和滴漏式类型的,究竟买哪种类型好呢,选购咖啡壶是要根据个人需求来选,新手的采用美式滴漏壶,很熟练咖啡制作,应采用手冲壶、虹吸壶等。

咖啡壶买哪种好,按照自己喜好咖啡的口味选购,喜欢意式咖啡的人用摩卡壶,制造的咖啡口感浓厚,喜欢滴滤咖啡的,可以采用手冲咖啡壶。

咖啡壶买哪种好

1、胶囊咖啡壶

胶囊咖啡壶煮咖啡时候,是把咖啡粉装入一个塑料胶囊,接着充入氮气来保鲜,想喝咖啡时只要把胶囊装入专用的机器里面,就可以煮美味的咖啡。

2、美式咖啡壶

这也属于滴滤式咖啡壶,这种价格是几百元钱,美式咖啡壶没有带研磨功能,使用还要配置一台磨豆机。

3、全自动咖啡壶

这类型的可以用来制作各种意式咖啡,家用全自动咖啡壶可以用来自动打奶沫,又可以手动打奶沫。

4、家用半自动咖啡壶

这种咖啡壶煮出的咖啡,口味可以根据煮咖啡者在温杯、填粉、压粉的操作不同,味道也不同,是一种专业的咖啡壶。


(图片ID:16658412,咖啡壶买哪种好)