首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 厨房电器 >> 净水器 >> 正文

净水器日常使用必须注意事项

      ★★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/2/1
导读:净水器也叫做净水机,可以按照对水的饮用要求对水质进行深度过滤净化水的设备,净水器可以去除水中的细菌,杂质,重金属等,净水器在日常使用注意事项必须要知道的。

净水器使用注意当净水器有故障了,要把电源关掉,让专业人员上门维修,净水器使用一年了,有一些膜孔会被污垢堵塞,要让专业人员清理。

净水器使用注意事项

1、净水器如果不使用的时间超过三天,再使用时候,要进行清洗,要等水排尽以后,才能用,这样可以防止细菌滋生和再次污染。

2、当自来水停水以后,老化的管道会堆积有铁锈,泥沙,水质变差,是要冲洗再使用。

3、净水器使用一年左右,有一些膜孔会被污垢堵塞,产水量会下降,水质还是合格的,可以让专业人员清理。

4、当净水器有故障了,要把电源关掉,让专业人员上门维修。