首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家用电器 >> 正文

燃气热水器十大品牌排行帮榜

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/5/12
导读:燃气热水器也是人们常用的家电,利用燃燃气作为燃料,通过燃烧加热方式,达到制作热水目的,下面为你介绍燃气热水器十大品牌。

燃气热水器可以节能减排,热水器十大品牌有万和,万家乐,海尔,美的,能率,樱花等品牌。

燃气热水器十大品牌

1、万和

万和燃气热水器是广东万和新电器股份有限公司的战略核心产品,具备国内先进的燃气热水器生产基地群,是国内生产规模最大具备专业的燃气具企业。

2、万家乐

广东万家乐股份有限公司成立于1992年,主要产业包括了厨卫电器和输配电设备,是一家专业从事清洁能源和可再生能源的高效利用,创造舒适、健康的高品质产品。

3、海尔

全球最大的家用电器制造商之一,亚洲上市公司50强,中国驰名商标,中国企业500强,海尔品牌制作高质量、高品质产品,实现企业对消费者的诚信承诺。

4、能率

能率在上海投资建厂,生产各类燃气燃气热水器、冷暖空调、浴室和厨房相关领域的产品研发、生产与销售,坚持将温水生活的幸福传遍全球的核心理念。