首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家用电器 >> 正文

空调扇使用和选购方面的注意事项

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/4/17
导读:空调扇是结合了空调和风扇的优点,空调扇有除尘网,有杀菌的效果,而且省电,看看空调扇使用和选购应该注意的事项。

空调扇使用时候要注意适当加湿,要水平摆放使用过程是不可以倾斜的,空调扇使用时间长了,会有灰层堆积,每两个星期清洗一次合适。

空调扇使用注意事项

1、冷冻冰晶

空调扇配置有两个冰晶,这样可以保持空调扇持续使用,在每天晚上把一个冰晶冷冻,这样的效果会比较好。

2、水平摆放

空调扇摆放的位置要水平,使用时候不要倾斜,电源是要和参数一样。

3、适当加湿

如果是要制冷加湿送风的,在水箱里面要加入清水,当出风的温度减低到最好效果,如果加入低温的冷水或者冰水的降温效果更好,可以在水中加入香料,这样能散发清香的凉风。