首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家用电器 >> 正文

2016年小家电品牌排行榜

      ★★★★★ 编辑:苏小K | 来源:www.775jia.net | 时间:2012/11/21
导读:2013年小家电品牌排行榜疯狂来袭了,各位朋友赶紧来看看这次的小家电排行榜有哪些品牌入选了吧!

现在的电器时代,家电已经是我们必不可少的生活品,因为我们需求的扩大,所以家电市场也变得繁多了,不断地有新品牌占据家电的市场,下面我们就来看一下2013年小家电品牌排行榜有哪些品牌吧!

2013年小家电品牌排行榜:美的

美的是一家以家电业为主,涉足其他领域的大型综合性现代化企业集团,它是中国最具规模的白色家电生产基地和出口基地之一,旗下拥有美的、小天鹅、威灵、华凌等十余个品牌,旗下的家电深入到广大家庭里面去。
2013年小家电品牌排行榜:九阳


九阳是一家专注于豆浆机领域和积极发展厨房小家电研发、生产和小手的现代化企业,它在小家电领域里不断拓展,推出新产品,在市场里占有一定的地位。其中,九阳豆浆机已经成为业内第一品牌,是家喻户晓的小家电。
2013年小家电品牌排行榜:飞利浦


飞利浦是世界最大的电子公司之一,主要生产照明、家庭电器和医疗系统,在今年七月份它还收购了奔腾电器(上海)有限公司,它旗下的小家电剃须刀是全球第一大电动剃须刀品牌,深受各界男士的喜爱。
2013年小家电品牌排行榜:奔腾


奔腾小家电的电磁炉、电饭煲经中国行业企业信息发布中心认定的,曾连续两年销售规模荣列全国前三年,在今年7月份的时候被飞利浦公司收购,奔腾各类小家电整机年生产能力达1200万台以上,平均每5个家庭里面就有四个家庭有使用奔腾小家电的。

2013年小家电品牌排行榜:万利达


万利达是以研发、制造及销售电子信息产品为主的国家重点高新技术企业,病获得技术和知识两个密集型企业认定,公司注册的万利达商标还被国家工商行政管理局认定为中国驰名商标,它旗下的小家电都很注重细节,产品做工精细,品质优良,受到很多朋友的追捧。