首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家用小电器 >> 电熨斗 >> 正文

电烫斗在挑选方面有什么技巧

      ★★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/1/18
导读:电熨斗的类型有很多,可以是在挑选上有什么技巧呢,普通的电熨斗是价格便宜的,蒸汽类型的熨衣服的效果更加好,调温类型的更省电。

电熨斗可以选择有自动除垢功能的,这样可以让电烫斗使用时间更长,如果电熨斗可以自动关熄的更安全,选择蒸汽熨斗,可以解决顽固的皱痕。

电烫斗挑选技巧

自动除垢

选择一款可以自动除垢的电熨斗,帮助清除底盘上的水垢和其它杂质,延长熨斗使用时间。
自动关熄

熨斗静止一段时间以后,机器里面电子自动关机安全装置会把熨斗的电源关闭,避免造成危险,如果将电熨斗水平放置超过30秒,垂直放置超过8分钟,熨斗就会自动关闭电源。

蒸汽熨烫

普通蒸汽熨烫释针对一般衣服,加强蒸汽功能,可以解决难熨的皱痕,爆炸蒸汽喷射,能清除顽固的皱痕。

自由设定温度

比较多电熨斗有温度控制旋纽,根据衣料种类进行设定,一般分为合成纤维、真丝、羊毛、纯棉、亚麻,熨烫常用的衣料要求的温度帮你设定,挑选这一类型的,不用担心把衣服烫坏。