首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 厨房电器 >> 电压力锅 >> 正文

厨房用具电压力锅的品牌排行

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/5/26
导读:厨房用具电压力锅在生活中都会用到,看看它的的品牌排行榜情况如何,究竟那个品牌的电压力锅更受欢迎

对于电压力锅的品牌用户们也很重视的,优质品牌的产品能得到人们的喜爱,有美的,苏泊尔等著名品牌。

电压力锅的品牌排行

一、苏泊尔品牌

苏泊尔是在1994年创立的,苏泊尔是中国的炊具行业中的首家上市公司,拥有研发制造基地,是大型的炊具的研发制造商。

二、美的

美的集团是一家以家电制造业为主的大型综合企业集团,旗下拥有美的,小天鹅,华凌等品牌。

三、九阳

九阳品牌是专注于电器研发,生产,销售的现代企业,产品有电压力锅,榨汁机,面条机,电饭煲,净水机等。

四、飞利浦

飞利浦是在1891年的,主要生产有电器,照明,医疗系统等产品,飞利浦是在全球都有生产基地,实力强大,拥有多项专利。