首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家用小电器 >> 电热毯 >> 正文

舒适保暖的单人电热毯款式

      ★★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2016/12/21
导读:电热毯是电暖器具,可以在睡眠提高被窝的温度,有取暖作用,而且使用方便,耗电量少,但在使用过程中还是要注意安全,看看以下的单人电热毯款式。

在使用单人电热毯的时候,通电时间不要过长,不要通宵使用,使用电热毯时候要多喝水,有过敏发硬的人不能使用,电热毯上不要堆放过重的物品。

单人电热毯一

该单人电热毯可以双温双控,可以让左右两个区域独立的调节,可以同时发热,也能单独发热,满足不同的需求,面料舒适厚实,保暖效果好,很适合冬天使用。

$单品展示:41008562498$

单人电热毯二

这一款电热毯采用两款恒温调控,可以过热保护的功能,当温度升高一定的程度会自动断电,防止热量散发受阻导致温度过高,避免漏电起火,柔软面料,让睡眠舒适,用得安全。

$单品展示:41008562498$

单人电热毯三

该款电热毯采用柔软绒面的材料设计,舒适温暖,有恒温功能,可以耐热阻燃,让线路得到安全保护,可以用手洗,或者机洗甩干,不会影响质量。

$单品展示:35584472397$

单人电热毯四

该款是采用了舒适绒面材料,有九个档位的控制调节器,还设置有睡眠舒适档位,能让整晚连续使用,让睡眠更舒适安全,工艺制作精细,品质好,耐用,老人小孩都适合用。

$单品展示:16004794055$

单人电热毯五

该款电热毯也可以九档调温,温度适合,能防水不漏电,款式时尚,采用的双螺旋的发热线,当温度过高的时候,会自动断电,用得安全放心。

$单品展示:521406392702$