首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家用电器 >> 电热水器 >> 正文

电热水器使用安全注意事项

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/2/11
导读:现在的电热水器在加热速度方面,节能上都有很大的改进,但是在使用安全方面的注意事项也要谨慎。

电热水器使用注意当水压或电压过低,是不可以使用的,晒用贮水式电热水器时,先装满冷水后,再通电加热。
电热水器使用

1、使用电热水器要注意进水口太小,导致出水口温度过高,损坏电热水器。

2、使用贮水式电热水器时,先装满冷水后,再通电加热,打开热水阀有水流出,贮存合适,可以通电。

3、用电热水器时,要打开水阀没有出水时,把电源关掉,预防发生故障,使电热水器在无流动水的情况下工作受到损坏。

4、当水压或电压过低,是不可以使用。

5、使用过程要预防烫伤,先打开开冷水阀,再开热水阀,关闭时候先把热水关掉,再关冷水阀。