首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 厨房电器 >> 电烤箱 >> 正文

用电烤箱也能考出美味飘香的栗子

      ★★★ 编辑:聘美之家 | 来源:亲亲我家 | 时间:2009/9/28
导读:冬天最吸引人的糖炒栗子,在家也可以用电烤箱来做哦,我们来试一下吧!

       每到冬天,走在街上,总会见到几个小贩支起一只大锅,一边炒一边不停地吆喝着,香喷喷的糖炒栗子呐......


        其实在家重温这种味道哦!我在家都用电烤箱烤栗子,最近又在朋友那里看到了烤箱版的糖炒栗子,口感真的很不错!不信你试试!
 材料
    栗子半斤、糖2汤匙、油半汤匙、清水250mL
 做法
    1、用刀在栗子的顶部划出一个十字。
    2、清水、糖和油混合,大火煮沸,然后把洗干净的栗子倒入锅中煮10分钟,然后熄火再焖20分钟。
    3、把栗子捞起,放烤网上沥干水份,然后放入烤箱,180度烤15分钟就可以了。
    这个方法非常简单,烤栗子的时候也是满屋飘香,栗子甜甜的,粉粉的,很好吃哦。

  • 没有热点推荐信息