首页
家居设计 家居饮食 活力家居 居家生活 时尚家饰 家居装潢 舒适家具 实用家电 靓家导购
您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 厨房电器 >> 正文

消毒柜哪个牌子好 消毒柜十大品牌排行

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.775jia.net | 时间:2017/5/17
导读:消毒柜哪个牌子好,对品牌不是很了解的朋友,不妨来看看以下的消毒柜十大品牌排行内容。

消毒柜是厨房必备的家电电器,选择好牌子的消毒柜是能保证质量,看看十大品牌的消毒柜都有哪些呢。

消毒柜十大品牌

1、康宝

康宝是国内著名的厨卫电器企业,是消毒柜的行业的标志性品牌,该品牌的消毒柜的规格齐全,款式众多,在销售量占据领先位置。

2、美的

美的是中国家电的行业的领导者,还是以家电制造业为主的大型综合型企业,为用户们提供多元化的产品种类,专注技术的创新,提高产品的服务质量,让生活变得舒适。

3、老板

老板是拥有悠久历史的厨房电器品牌,拥有先进的生产系统,还有精工制造中心,为用户们创造完美可靠的产品。

4、华帝

华帝是广东的著名商标,是高端的智能厨房品牌,获取了多项专利,华帝有完善的智能产业布局,用人性科技和国际时尚展开高端的厨房生活方式,引领行业发展。

(图片ID:63502534,消毒柜十大品牌)