家居设计热门标签:装修 家居 家居装修 设计 卧室装修 装修注意事项 装修风格 
Www.775Jia.Net
  您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家用电器 >> 冰箱 >> 正文

电冰箱为什么不能摆放在厨房的秘密

      ★★★★★  作者:tansy    出处:www.775jia.net    阅读人数:    更新时间:2013/3/25
标签:电冰箱,摆放,厨房
简介:电冰箱为什么不能摆放在厨房,因为厨房油烟大、散热不好,再者就是安全的问题以及风水方面的问题。

很多不知道的人会把电冰箱摆放在厨房里面,这样就会给冰箱带来很多的损害,在寿命上是必然会减少的。

相关热点文章推荐:

环保之选!2013年家用小型电冰箱

高效率低耗能使用电冰箱的注意要点

电冰箱不能摆放在厨房原因1:厨房油烟大

厨房里不能放电冰箱的一个原因就是厨房里油烟大,电冰箱里面有一些塑胶材质,当长期遇到油烟的袭击时,就会慢慢被腐蚀掉,从而削减电冰箱的寿命。

网友评论:(发表您的评论)    (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
关于亲亲我家 | 免责声明 | 版权声明 | 会员注册 | RSS订阅 | 友情连接申请 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图

WWW.775JIA.NET Copyright © 2008-2013 亲亲我家网