家居设计热门标签:装修 家居 家居装修 设计 卧室装修 装修注意事项 装修风格 
Www.775Jia.Net
  您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家用电器 >> 冰箱 >> 正文

高效率低耗能使用电冰箱的注意要点

      ★★★★★  作者:tansy    出处:www.775jia.net    阅读人数:    更新时间:2013/3/16
标签:电冰箱,使用,注意,要点
简介:使用电冰箱的注意要点,保持食物清洁、定期去霜、生熟食物分开、少开冰箱的门、食物不可存放过久等多个非常值得注意的要点。

高效率低耗能使用电冰箱的注意要点,除了定期去除电冰箱的霜之外,还有保持食物与冰箱的清洁等。

今日热点文章推荐:

最新2012年灯饰的价格详情分享

灯饰的选购攻略打造华丽温馨家居环境

—》》【点击进入更多的电冰箱产品】《《—

使用电冰箱要点1:保持食物清洁

保持放进去的食物清洁,是电冰箱的节能一大要点,鸡鸭鱼等,也最好清洗干净内脏再放进去,这样才能保持电冰箱的整洁,以防出现臭味。

网友评论:(发表您的评论)    (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
关于亲亲我家 | 免责声明 | 版权声明 | 会员注册 | RSS订阅 | 友情连接申请 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图

WWW.775JIA.NET Copyright © 2008-2013 亲亲我家网