家居设计热门标签:装修 家居 家居装修 设计 卧室装修 装修注意事项 装修风格 
Www.775Jia.Net
  您现在的位置: 亲亲我家 >> 家电 >> 家用电器 >> 冰箱 >> 正文

环保之选!2016年家用小型电冰箱

      ★★★★★  作者:tansy    出处:www.775jia.net    阅读人数:    更新时间:2013/2/27
标签:电冰箱,家用,小型电冰箱
简介:2013年家用小型电冰箱,本文给大家推荐了康拜恩、美的、赛亿、卡萨帝、奥马等品牌的节能环保小型冰箱。

电冰箱的环保之选,当然是2013年家用小型电冰箱啦,耗电量低,保鲜度高的制冷系统,带你领略新春。

今日热点文章推荐:

电冰箱不制冷原因排查,亲自给冰箱看诊

2013家居丽人教你冰箱怎么除臭更快速

1、康拜恩BC-50A单门式小型电冰箱

2013年康拜恩的BC-50A单门式小型电冰箱,以制冷的方式保鲜,却只是一级的耗能,在节能之余,还可以很好地保持食物的新鲜。

网友评论:(发表您的评论)    (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
关于亲亲我家 | 免责声明 | 版权声明 | 会员注册 | RSS订阅 | 友情连接申请 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图

WWW.775JIA.NET Copyright © 2008-2013 亲亲我家网